您好,欢迎访问美福嘉儿官网!

咨询热线:131-2148-6651

美国L-1A签证要求:L-1A的申请流程及时间安排

2018-11-20 0

  美国L1签证,是美国移民局对外国商人和外国专家到美国长期工作的入境许可之一。它主要是鼓励外国企业在美国做生意和投资。L-1A签证的一大特点是,允许签证的持有者有移民倾向,而且与其他签证对比,以L-1A身份申请绿卡,没有排期,可以快速的获得绿卡,也正是由于这些优势,L-1A签证成为了最受欢迎的移民签证类型之一。下面美福嘉儿就说一说美国L-1A签证要求。

美国L-1A签证要求:L-1A的申请流程及时间安排

  个人需具备的条件

  必须在过去三年中至少有一年在境外公司的母公司任职,并且其职位需要是高管或者总经理以上级别。也就是说孕妈需要有很高的跨过公司总公司的高级职位,且有很好的工作记录和时常。

  L-1A的申请流程及时间安排

  1、若还未成立有美国子公司的话,要先根据美国公司法选择适合公司发展的组织形式并注册成立公司以作为国外企业或组织的美国分支机构。

  2、按照移民律师给出的材料清单准备材料,向美国移民局提交申请,一般3-6个月内就可收到审核结果通知。L-1A的申请可以选择移民局的加急处理程序,可以在递交申请后15个工作日内得到审核结果通知。

  综上可以看出,想要申请美国L-1A签证的话,对孕妈自身条件要求比较高,必须是高职高薪,且公司有发展规模,以及自己在公司有良好的发展等,但这一部分的条件的孕妈并不多,可见想要拿到美国L-1A签证也十分不容易,若是想要去美国生宝宝的话,美福嘉儿并不建议孕妈去申请美国L-1A签证,毕竟B1/B2类签证来的更方便快捷,对今后移民美国也不会有影响,依亲移民条件要求也不会很高。

  什么是B1/B2类的签证?

  1、B1签证是签发给赴美从事短期商务活动的人的签证,孕妈持证可以在美国从事短期商务活动,如商务考察、洽谈合同、订购或推销产品、参加商务展出等,其有效期也分为3个月、1年、2年、5年、10年甚至永久性有效。

美国L-1A签证要求:L-1A的申请流程及时间安排

  2、美国B2观光签证属于非移民签证,B2签证申请的事由范围非常广泛,一般到美国观光旅游、娱乐、探亲访友、就医、参加会议、赴展、处理个人事务等,都可以申请B2签证。

  由上可以看出孕妈申请B2类美国签证是最方便的,对自身条件要求比较低,且可使用的功能却很全面,以上关于赴美签证问题,赴美生子孕妈如果任何不懂,可直接免费咨询美福嘉儿月子中心,这里有专业的签证部团队,全心为您服务!

  欢迎添加微信131-2148-6651,尊享一对一专属顾问咨询服务,免费获取赴美生子政策、签证、流程、报价、医生医院等详细资料哦!在线链接美国月子中心,海量案例视频分享!

关键词:

热门文章/ Popular articles

最新案例/ The latest case

返回顶部
快捷导航
×