您好,欢迎访问美福嘉儿官网!

咨询热线:131-2148-6651

美国依亲移民需要什么担保条件美国依亲移民的办理流程

2018-11-20 0

  自从2017年特朗普上台以来,一系列的签证、移民政策,让原本移民美国变得越来越难,各种政策也是捉摸不定。根据美国宪法规定,美宝在21周岁后,美宝可以为父母担保,实现依亲移民,这也是赴美生子的优势之一,但是美国依亲移民应该如何办理?

  美宝是美国公民,那么我们家庭成员依亲移民总共共划分为两类,直系亲属和亲属移民。美国公民的直系亲属是不受配额限制,包括以下三类:美国公民的配偶、美国公民的21周岁以下未婚子女、美国公民的父母。亲属移民是受全球移民人数限制的,要按优先顺序划分为四个等级:美国公民的成年子女(21岁以上)及其他们的子女、永久居民的配偶和未成年子女、永久居民的成年未婚子女及他们的子女、美国公民的已婚子女(不论年龄)及其他们的子女、年满或超过21岁的美国公民的兄弟姐妹。

美国依亲移民需要什么担保条件?美国依亲移民的办理流程

  如果是美宝的直系父母在办理移民是没有配额限制,不需要等待的是随到随办,需要注意的是,需要一个担保条件。

  依亲移民的担保条件

  1、担保人必须是居住庄美国境内(包括领地和属地)

  2、担保人年龄至少年满18周岁

  3、担保人在经济担保书有效期内的年收入不得低于联邦贫困线收入的125%

  办理流程是怎样的呢?

  第一步:如果美宝作为依亲移民的担保人,需要为父母填写一个证明亲属关系的表格。

  第二步:移民局收到表格后会审核,审核通过后移民局会将材料转递至国家签证中心(NVC),签证中心将出具一个申请号。

  第三步:担保人和TA的父母共同准备签证材料,包括担保人在经济上愿意支持其父母的说明,以及担保人自身的就业、收入、纳税和资产情况,填写 I-864表格。

  第四步:移民局审核通过后会通知父母前往居住所在的领事馆申请移民类签证。

美国依亲移民需要什么担保条件?美国依亲移民的办理流程

  第五步:依亲移民的父母通过签证面谈收到签证,就能顺利移民美国了。

  可见,赴美生子的很多年轻家庭未来都是有移民计划的,与其花许多钱投资移民,冒着被中介公司欺骗,排期等10年的风险,还不如生一个美宝更加划算,美福嘉儿提醒您,,赴美生子之旅是一场快乐的旅行,只有选择了正规月子中心协助办理,才能为未来的孩子赢得和保护好这份珍贵的礼物。

  欢迎添加微信131-2148-6651,尊享一对一专属顾问咨询服务,免费获取赴美生子政策、签证、流程、报价、医生医院等详细资料哦!在线链接美国月子中心,海量案例视频分享!

关键词:

热门文章/ Popular articles

最新案例/ The latest case

返回顶部
快捷导航
×