您好,欢迎访问美福嘉儿官网!

咨询热线/客服微信:131-2148-6651

全职太太赴美产子没有工作也可以拿到签证

2019-7-16 0

      赴美生子的群体中,有一部分群体是全职太太。所以就不少人有疑问,全职太太可以顺利拿到签证吗?没有固定工作可以拿到签证吗?美福嘉儿可以很负责任的告诉各位,无固定工作并不是阻挠拿到签证的因素之一。美福嘉儿接待过不少全职太太赴美生子,或是其他无固定工作的美签申请者。她们也都顺顺利利拿到签证去美国生孩子,所以只要方案正确,成功率还是很高的。

全职太太赴美产子没有工作也可以拿到签证

1.没有工作不可以去美国生孩子吗?

      在办签之前,不少人都是顾虑重重,担心没有单位证明会影响签证申请。当然,这种担忧非常正常,不过看一下以往的案例,无固定工作申请者通过率同样很亮眼,这关键就要看申请者如何准备材料,如何向签证官说明情况,下面就给大家分析一下。

2.B类美签主要审查什么

      我们先来看看拿到B类美签的条件:美国大使馆曾经明确表示过,获得B类美签有四大条件:

      第一,赴美目的符合B签分类,必须是短期访问,比如商务活动、旅游购物、医疗服务;

      第二,在美停留时间固定,并且符合规定;

      第三,保障足够的资金支付自己在美所有的消费,尤其是医疗费用;

      第四,国内有很大的约束力,确保可以在行程结束后回国,比如家人都在国内、国内有固定资产等。

      一般来说,美国签证官考察申请者的工作就是为了确定你在国内有强大约束力,可以如期回国,你有足够的经济条件,能负担在美国的费用。所以纵使孕妈是家庭妇女,没有固定工作,也是同样可以申请美国签证的。重点就是看自己的资料准备是否齐全了。

全职太太赴美产子没有工作也可以拿到签证

3.签证材料如何准备

      所谓国内的约束力不仅仅是工作关系,你的经济关系、社会关系、家庭关系都是约束力的象征。社会关系与家庭关系都好解决,我们重点说说经济问题。在准备材料时,无固定工作者除了和有工作的申请人一样,需要准备护照、身份证、户口本、婚姻证明、申请表、照片、资产证明、居住证等材料。更重要的是要提供:“自由职业证明”、“经济来源证明”。如果你是作家,那就准备好稿费的收据,如果发表过作品的话,就请出版社出具一个工作证明,盖章认可。再比如你是房东、微商都可以根据自己的情况准备资料,证明自己的经济来源。

      当然了,具体的个案,还是需要专业人员来具体分析,定制专属方案,切记胡编乱造,弄巧成拙就不好了。

      美福嘉儿是一家专业的高端赴美产子服务机构,中美团队都有资深的赴美生子服务经验,是一家在中美两地均有注册的正规直营机构,全程为赴美家庭贴心安排每一个环节,让您的赴美生子之旅更省心更安心。

关键词:赴美产子,赴美产子签证

热门文章/ Popular articles

最新案例/ The latest case

返回顶部
快捷导航

咨询热线/客服微信131-2148-6651

×