您好,欢迎访问美福嘉儿官网!

咨询热线:131-2148-6651

赴美生子后续签:代传递的申请要求有哪些

2018-11-20 0

  美国签证的办理总共有两种方式,一种是预约使馆面谈,另一种是中信银行免面试代传递材料。很多赴美生子的孕妈对续签问题感到很困惑,不论是代传递还是转面签,都有可能拒签,所以孕妈谨慎对待。那么赴美生子后续签,都需要哪些操作流程呢?

赴美生子后续签:代传递的申请要求有哪些?

  如果赴美生子的时候是旅游签证,虽然没有并没有规定不能去美国生小孩,但是在申请签证时美国大使馆曾要求申请者说明去美国的目的,妈妈是说旅游而获得签证的,续签时就会涉嫌存在欺骗的嫌疑,而旅游签证又是非移民签证,要求申请者无移民倾向,可是申请者已经拥有一个美国籍孩子,这无疑是增加父母的移民倾向,小编建议一般再次申请美国签证可以通过代传递。

  代传递的申请要求如下:

  1,申请人必须曾经获得过美国非移民签证。

  2,申请人必须申请与最近一次相同类型的美国签证(例如:b1/b2,f-1等),比如,如果第一次在上海签的,需在上海办理免面试服务,如果第一次在北京签的,需要在北京中信银行申请免面试服务。

  3,申请人在获得最近一次美国签证以后没有被美国拒签过。

  4,续签还未使用过的美国非移民签证。

  5,除h类签证申请人外,其他签证类型的申请人在中信银行递交新申请时,其距离上次签证截止日期的间隔不得超过12个月(包括12个月);并且除h类签证持有人外,其他签证类型的申请人每次赴美国停留的时间不得超过90天。

  6,返签的h类签证申请人无论其最近一次在美停留时间的长度,在中信银行递交新申请时,其距离上次签证签发日期的间隔不得超过24个月(包括24个月)。

赴美生子后续签:代传递的申请要求有哪些?

  这里小编提醒孕妈,需要注意的是在申请签证过程中,哪怕是一个伪造文件都会使您永久的失去获签的资格。对于赴美生子再次续签的问题,签证官最关心的还是在美国呆了多久,在美国生产的时候是否结清了所有的账单,是否申请过任何与美国政府发放的有关福利,关于这些问题,妈妈们一定要事先准备好,如实说明,态度不卑不亢就可以了。以上就是对于赴美生子续签经验的详细分析,关于更多的准备材料以及面签技巧,欢迎咨询美福嘉儿。

  欢迎添加微信18721334596,尊享一对一专属顾问咨询服务,免费获取赴美生子政策、签证、流程、报价、医生医院等详细资料哦!在线链接美国月子中心,海量案例视频分享!

关键词:

热门文章/ Popular articles

最新案例/ The latest case

返回顶部
快捷导航
×