您好,欢迎访问美福嘉儿官网!

咨询热线:131-2148-6651

赴美生子办理B2签证应该如何准备个人财产及银行流水

2019-3-14 0

办理赴美签证,无论是赴美生子还是赴美旅游,都会需要提供银行流水,来证明你有足够的经济能力以支付你出国的费用。但是很多人基本上都会选择把手上的闲置资金用来投资了,因此手上没有钱也是比较正常的。而且签证一般都需要银行提供的银行流水来证明,但是自己一般都是用信用卡手机支付,但是领馆是不接受自己网银下载的对账单,所以只好辛苦一点自己去银行柜台上打印出来再加盖银行公章才可以的。

那么,资产证明怎么样准备才算合理呢?

1怎样的资产证明算是最合理呢?

依不同国家签证中心要求而定,一般来说,3-6个月的银行流水比较合适。余额最好保证在10-15万以上。还是那句话,不同的国家数额不太一样。银行流水可以看出申请人的收入和支出情况,而且属于第三方出具的文件,具有较强的客观性。

2我余额没那么多,存一笔进去不就行了?

签证官根据银行流水能判断出你是否有足够的能力和实力支付你此次旅游和行程和费用,有人说我余额就有两万我觉得差不多了。(以加拿大短期旅游来说,这两万都不够你买往返的机票,更何况还有十几天的行程,吃喝,购物。再就是回来之后你的生活费用也没有了。那我无法给你签证,万一你留在当地怎么办)

切记,不要忽然存一大笔进出。这有可能是你借来的钱放进去的也说不定呀!对吧。所以,有正常的收入支出的记录,比如工资,奖金等是最好的

3工资以现金形势发放的,怎么办?

这好办,如果您有出行的准备,那么就在提前几个月,拿到工资之后跑一趟银行,存一下,最好在备注中注明一下:“工资现金存入。”

4我全职太太,没工资呀!

没有固定工作收入,但也不缺钱花,全职太太们,需要提供您配偶的收入及财产的证明,足以证明“他负责挣钱,我负责花”就可以。

5关于不动产

不动产大多是指房产,以中国目前的形势来讲,房产也算是一笔固定的资产,可以证明你在国内有足够的约束力,可以回来生活。在签证宽松时期,提供两套房本也就算是挺有钱了。不过,现在的情形,有时候房产做了抵押或者担保,在房本上是显示不出来的,所以还需要其它辅助证明来证明你的经济实力。

6关于冻结资金

冻结资金这块儿,留学申请及签证时用到的机会比较多。原因是让学校及签证官相信学生家长为了孩子的学业做了足够的资金准备,足以支付学费及生活费,而不需要在国外打工。(勤工俭学,兼职不算其中)。以加国留学为例,资产冻结至少半年以上。但是现在不光需要提供冻结存单,依然需要有流水来证明你有合理的渠道获得资产。

注意:民间借贷的资金无法证明钱是你的,也没法证明你有合法收入来源。

7其它类别

车子的产权证(得自己名下的)

股票账户对账单(最好别全是亏的)

银行理财对账单(能看到总额的)

信用卡账单(如果想提供也可以,不过用处不太明显)

以上都可以作为资产的辅助证明。

关键词:

热门文章/ Popular articles

最新案例/ The latest case

返回顶部
快捷导航
×
费用计算
套餐选择:
待产周期:
月子周期:
增值服务:
手机号码:
 
 
×