您好,欢迎访问美福嘉儿官网!

咨询热线:131-2148-6651

申请赴美生子诚实签,哪些材料不能少?

2018-12-5 0

大致来说:办理《赴美生子》诚实签需要下列材料:

1,护照(入境起算,有效期必须超过六个月)赴美生子诚实签

2,DS-160表的确认页

3,结婚证正本

4,房产证正本(多多益善,北上广地区更佳)

5,医生预约单

6,赴美生子预算表

7,赴美生子行程计划表

8,薪资收入证明

9,在职证明

办理诚实签确实比办理旅游签的难度相对要大一些,其实不管办理什么类的签证,主要在于签证官要考量你的经济实力,排除移民清闲。所以准备好充分的材料,就显得很重要了。

美国的医生医院都很透明:只要谷歌一下就可以找到医生医院联系方式,预约表,知情同意书,自费收

费价格,产科医生目录,当然网上预约的可信度相对比较低。

关键词:

热门文章/ Popular articles

最新案例/ The latest case

返回顶部
快捷导航
×